miralinks.ru

Продвижение и раскрутка интернет-магазина

Сегодня очень распространены интернет-магазины и электронная коммерция. Конкурентный рынок вынуждает использовать разные методики для продвижения магазина и привлечения клиентов. Рассмотрим методы интернет-продвижения и раскрутки. В этой статье немного приоткрывает кухню продвижения проектов в интернете. Грамотная раскрутка интернет магазина от компании Rexus будет способствовать увеличению продаж и прибыли. Накопленный опыт продвижения сайтов на протяжении долгих лет позволил разработать инновационный метод для продвижения сайтов.

Основы

Имеет значение для скорости продвижения подобранные доменное имя, хостинг и CMS (система управления сайтом). Таким образом, условия для оптимизации задаются еще на этапе планирования:

  • Запоминающееся доменное имя, отражающее предложение.
  • Движок, который позволяет неограниченно корректировать данные в свободном режиме.
  • Хостинг, соответствующий CMS.

Зачем социальные сети

Соцсети могут стать ключевым источником клиентов. Теоретически, многие пользователи той или иной социальной сети являются потенциальными посетителями сайта и клиентами. Условия их привлечения: наполнение страницы проекта контентом, который будет полезен и интересен потребителю. Например: конкурсы, акции, опросы. Создание условий для активной деятельности посетителей и интерактивность повысит продажи.

Прайс-агрегаторы

В прайс-агрегаторе посетитель сравнивает цены аналогов, которые предлагают разные интернет-ресурсы. После составления запроса на агрегаторе, клиент получает список предложений по конкретному товару. Это дает дополнительный трафик. Важно, что этот трафик состоит из людей, которые уже заинтересованы товаром. Желательно регистрировать свой проект на нескольких прайс-агрегаторах.

SEO

SEO-продвижение повышает позицию интернет-ресурса в результатах поисковой выдачи, что ведет росту посещаемости и увеличению количества клиентов, соответственно, и продаж. Грамотное SEO требует времени, это процесс, который впоследствии хорошо окупается.

Суть SEO-продвижения ― внутренняя и внешняя оптимизация ресурса:

  • оптимизация внутренней стороны ресурса: формирование семантического ядра и подбор ключевых фраз (семантическое ядро отражает суть и главные темы ресурса, которые можно выразить текстом, так как SEO направлен на улучшение позиции ресурса в поисковиках). Удаляются дубликаты страниц (дубликаты нивелируют уникальность текста), правятся текстовые ошибки и ошибки оформления, создаются теги, размещаются новые тексты, при составлении которых копирайтер отталкивается от семантического ядра и конкретной тематики;
  • оптимизация внешней стороны ресурса: это работа с «внешним миром» интернета, не относящемуся к нашему сайту. Это работа с социальными сетями, биржами ссылок, форумами и тематическими каталогами. Если внутренняя оптимизация работает на то, что на сайт попали из поисковика, то внешняя, чтобы на наш ресурс попали со сторонних сайтов.

Контекстная реклама

Принцип состоит в платной рекламе от поисковых систем. Продвижение методом контекстной рекламы работает благодаря формированию и реализации оптимальной стратегии рекламной кампании. Подготовительная работа: подбор ключей, оформление рекламных объявлений (текстовое и визуальное) и настройка посадочных страниц. Так это динамичный процесс, требующий бюджетных расходов, он должен идти под регулярным мониторингом оценки эффективности и соотношения затраченных усилий и полученного результата.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Полезное
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Апдейты
Реклама
Фриланс
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.
гей эскорт москва объявления

Индекс цитирования