Воскресенье , 25 сентября 2022

Холодильники Liebherr: модельный ряд

Холодильники Liebherr: модельный ряд

Liebherr — известный немецкий бренд холодильников и морозильников. Он предлагает широкий ассортимент отдельно стоящих и встраиваемых приборов. При выборе холодильника Liebherr потребителю будет полезно изучить каталог продукции на официальном сайте производителя. Характеристики модельного ряда, в который входят такие приборы, и их возможные неисправности отражены в этой статье.

О производителе

Первый холодильник Leapherr был произведен в 1954 году. Сегодня с конвейера завода ежедневно сходит более 7 000 холодильных агрегатов. Марка Liebherr стала одним из ведущих брендов на рынке холодильного и морозильного оборудования. 85% потребителей в 135 странах ассоциируют бренд с надежностью.

Оборудование собирается на заводах в трех европейских странах — Охсенхаузене (Германия), Лиенце (Австрия) и Марице (Болгария). Каждая единица оборудования тщательно тестируется как на этапе разработки, так и после выпуска готовой продукции.

Важно! Техника Liebherr характеризуется тем, что все в устройстве продумано до мелочей и используется рационально.

Видео: как делают холодильники на заводе Liebherr

Особенности модельного ряда

Компания предлагает ассортимент отдельно стоящих и встраиваемых холодильников и морозильников.

Каталог холодильников Liebherr хорошо представлен на официальном сайте производителя https://l-rus.ru/.

Малогабаритные

Холодильники Liebherr (маленькие) имеют однокамерную конструкцию. Они потребляют меньше энергии, компактны и издают очень мало шума. С помощью дисплея и кнопок регулируются условия работы холодильника. Небольшой размер не превышает 100 см в высоту и доступен в широкой цветовой гамме (бежевый, белый, нержавеющая сталь, серый и черный).

Возможные модели компактных холодильников Liebherr :

Модель Полезная емкость (л) Внешние размеры — В / Ш / Г (см)
T1400 136 85/50.1/62.0
T1504 133 85/55.4/62.3
T1700 149 85/55.4/62.3
TX1021 Комфорт 86 63/55.4/62.4

Во всех моделях верхняя часть выполнена в виде стола. Некоторые из них оснащены 4-звездочной морозильной камерой, которая может опускаться ниже -18°C. Функция CoolPlus бережно замораживает продукты.

Отдельностоящие холодильники/морозилки

Всего в этой категории представлено 88 моделей. Все они относятся к двухкомнатным холодильникам. Морозильные камеры занимают верхнюю или нижнюю часть. В каталоге компании представлены как бюджетные варианты, так и элитные модели, отвечающие потребностям самых взыскательных клиентов. А их цветовые схемы совершенно неожиданны. Популярная модель CUAG 3311 имеет зеленый цвет авокадо, но некоторые называют его желтым.

К поколению BluPerformance относится 21 модель (синяя линия). Это означает больше пространства, экономию и эффективность эксплуатации для хранения продуктов. Кроме того, эти устройства более тихие и удобные в использовании, с превосходными дизайнерскими решениями. Серия Premium является одной из таких моделей. Самая дорогая модель — CBNPbs 4858 Premium BioFresh NoFrost.

Это устройство производится и собирается непосредственно в Германии. Основные характеристики :

Благодаря системе NoFrost происходит циркуляция холодного воздуха для удаления влаги и замораживания продуктов. В морозильной камере не образуется лед или иней. Секция BioFresh создает необходимые условия для сохранения свежести продуктов в течение 1-2 недель.

Важно! Благодаря двум независимым холодильным контурам двухкамерного холодильника Liebherr, температура в морозильной и холодильной камерах устанавливается индивидуально с помощью системы DuoCooling.

Габаритная схема поможет вам установить такое устройство.

 

Холодильники Liebherr: модельный ряд

 

Если потребителя интересует холодильник Liebherr с шириной 90 см, ему следует обратить внимание на модели: ECBN 6156 Premium Plus Nofrost и ECBN 6256 Premium Plus.

Комбинации Side-by-Side

Отдельные холодильники Liebherr в виде холодильников side-by-side сочетают в себе интересный дизайн, вместительность и высокое качество, проверенное временем. Модели имеют различные комбинации камер и дополнительных отделов. Side-by-Side — это двойной холодильник. Каждая из двух его частей работает автономно. Они имеют отдельные компрессоры и индивидуальные системы охлаждения.

В модельном ряду восемь позиций. В дополнение к системе NOU, холодильник Frost от Premium Models оснащен отделением Bio-O-Cool, которое может регулировать уровень влажности в холодильнике для повышения свежести овощей и фруктов. Они оснащены системой IceMedia, а покрытие SmartSteel делает отпечатки пальцев на поверхности менее заметными.

Встраиваемые холодильники

Liebherr производит встраиваемые холодильники, оснащенные широким спектром практичных решений и предназначенные для мебельных ниш размером от 88 см до 178 см. Эти устройства выпускаются в различных вариантах. Могут быть интегрированы как однокамерные, так и двухкамерные комбинации, а также комбинации "бок о бок".

Build -In Установка холодильника Liebherr осуществляется двумя способами.

При жестком монтаже внешние декоративные панели крепятся непосредственно к двери холодильника. Раздвижение означает, что шкаф и дверь холодильника соединены между собой специальными шинами. Когда дверца мебели открывается и закрывается, она плавно скользит по направляющим.

Холодильники Liebherr: модельный ряд

Модельный ряд однокамерных холодильников Liebherr включает 33 позиции. В высоту они меньше 100 см, от 100 до 149 см и от 150 до 200 см. Полезный объем большинства моделей составляет менее 300 литров, но есть и более вместительные варианты. Некоторые устройства оснащены зоной свежести Biofresh, а некоторые — внутренним отделением с 4-звездочной морозильной камерой.

Двухкамерный холодильник liebherr также предлагает широкий выбор моделей, пригодных для встраивания. Некоторые из полезных технологий с устройствами премиум-класса в этой категории:.

Что касается встроенных "близнецов" (параллельных комбинаций), то компания выпускает ограниченное количество моделей, каждая из которых просто шедевр. Потребители могут выбрать такие устройства из двух моделей комфорт-класса и трех моделей премиум-класса

Морозильные камеры

Ассортимент индивидуальных морозильных камер включает 30 позиций. Бренд также выпускает 11 встроенных морозильных камер. Этот тип оборудования идеально подходит для длительного хранения замороженных продуктов.

Эти техники максимально удобны в повседневном использовании. Благодаря выдвижным контейнерам это устройство очень удобно в эксплуатации. Благодаря системе защиты от замерзания лед не скапливается в пространстве внутри камеры, а хранящиеся там продукты не покрываются слоем HoarFrost.

Ягоды, фрукты и овощи подвергаются автоматическому режиму быстрой заморозки (функция — SuperFrost). За короткое время температура опускается до -32°C. При такой температуре охлаждения сохраняются самые полезные вещества. После этого устройство возвращается в стандартный режим с минимальным потреблением энергии.

Морозильные лари

Для дома или хранения в ассортименте бренда представлены практичные модели сундуков без крышек. Они сохраняют вкус и внешний вид продукта в течение длительного периода времени. Это идеальный вариант, когда необходимо хранить большие объемы замороженных продуктов в течение длительного времени без необходимости частого открытия устройства. Этот вид морозильника часто дешевле стандартных морозильников и потребляет гораздо меньше энергии.

Важно! Все бытовые морозильные лари Liebherr оснащены защитой от замерзания. Поэтому они используются в неотапливаемых помещениях при температуре до -15°C.

Основные неисправности

Холодильники Liebherr (иногда потребители называют их Liebknecht) производятся в Европе, но они не застрахованы от поломок. Неполадки, с которыми сталкиваются те, кто решил использовать такие методы:

На форуме есть описания других проблем и их решений.

Где приобрести

В России холодильники, морозильники и комоды Liebherr можно бесплатно приобрести в крупных магазинах бытовой техники (Технопарк, Техносила) в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах. Там вы сможете познакомиться с моделями поближе. Часто можно сэкономить, дождавшись распродажи.

Liebherr предлагает ряд отдельно стоящих или встроенных холодильных и морозильных установок. Производитель отличается от других своим вниманием к деталям. Модельный ряд удовлетворяет передовыми решениями, высококачественными материалами и элегантным дизайном.

  • Маленькие холодильники ;
  • Комбинированные холодильники/морозильники ;
  • Боковые комбинации ;
  • Встраиваемые холодильники ;
  • Морозильные камеры ;
  • Морозильные лари.
  • Полезная емкость (общая) — 344 л;
  • Холодильник — 243 л;
  • Морозильная камера — 101 л;
  • Высота/ширина/глубина (внешние размеры) — 201/60/66,5 см.
  • Уровень шума — 37 дБ;
  • Управление — сенсорное на двери.
  • Температурный диапазон — 3;
  • Цвет — черная сталь;
  • Материал двери — нержавеющая сталь с покрытием SmartSteel.
  • Жесткое крепление (дверь на дверь) ;
  • Раздвижное крепление (раздвижная дверь).
  • Доводчик SoftSystem обеспечивает плавное и надежное закрывание двери.
  • Отсутствие системы заморозки.
  • BioCool Контроль влажности внутри контейнера.
  • Благодаря материалу GlassLine полки легко чистятся и устойчивы к царапинам.
  • Выдвижной контейнер с нишами для бутылок.
  • Светодиодное освещение ;
  • Электронная система управления с цифровым дисплеем.
  • Функции защиты детей ;
  • Сигнализация открытой двери.

Что касается встроенных "близнецов" (параллельных комбинаций), то компания выпускает ограниченное количество моделей, каждая из которых просто шедевр. Потребители могут выбрать такие устройства из двух моделей комфорт-класса и трех моделей премиум-класса

Морозильные камеры

Ассортимент индивидуальных морозильных камер включает 30 позиций. Бренд также выпускает 11 встроенных морозильных камер. Этот тип оборудования идеально подходит для длительного хранения замороженных продуктов.

Эти техники максимально удобны в повседневном использовании. Благодаря выдвижным контейнерам это устройство очень удобно в эксплуатации. Благодаря системе защиты от замерзания лед не скапливается в пространстве внутри камеры, а хранящиеся там продукты не покрываются слоем HoarFrost.

Ягоды, фрукты и овощи подвергаются автоматическому режиму быстрой заморозки (функция — SuperFrost). За короткое время температура опускается до -32°C. При такой температуре охлаждения сохраняются самые полезные вещества. После этого устройство возвращается в стандартный режим с минимальным потреблением энергии.

Холодильники Liebherr: модельный ряд

Морозильные лари

Для дома или хранения в ассортименте бренда представлены практичные модели сундуков без крышек. Они сохраняют вкус и внешний вид продукта в течение длительного периода времени. Это идеальный вариант, когда необходимо хранить большие объемы замороженных продуктов в течение длительного времени без необходимости частого открытия устройства. Этот вид морозильника часто дешевле стандартных морозильников и потребляет гораздо меньше энергии.

Важно! Все бытовые морозильные лари Liebherr оснащены защитой от замерзания. Поэтому они используются в неотапливаемых помещениях при температуре до -15°C.

Основные неисправности

Холодильники Liebher (иногда их называют потребители — Liebknecht) производятся в Европе, но не застрахованы от поломок. Неполадки, с которыми сталкиваются те, кто выбирает такие методы:.

  1. Поломка компрессора. Холодильники Liebherr оснащены инверторным компрессором. Для его замены они обращаются в сервисный центр.
  2. Утечки фреона. Эти неисправности проявляются в выделении тепла в холодильнике. Они устраняются индивидуально на основе характеристик устройства.
  3. Термостат. Если компрессор не включается или работает не всегда, если температура в камере не соответствует заявленным параметрам, проверяется система охлаждения и при необходимости заменяется термостат.
  4. Светит на дверь. В некоторых моделях уплотнитель двери высох. В результате он открывается сам, а затем полностью прекращает прилипание холодильника к двери. Жвачку легко заменить.
  5. Проблемы с сенсорным датчиком. Холодильники Liebher часто отображают ошибку F2. Это указывает на неисправность морозильной камеры. В этом случае проводится полная диагностика устройства, чтобы исключить проблемы с датчиком.
  6. Электронные модули. Модуль выходит из строя на фоне короткого замыкания или скачков напряжения.

Купить ремкомплекты для liebherr вы можете в интернет-магазине LB-Total, они реализуют только настоящие немецкие запчасти Liebherr.

Среди преимуществ: простая и понятная кнопочная система управления, безопасность детей, премиум класс, светодиодное освещение, способность сохранять холод до 20 часов после отключения, неисправности и открытой двери, A+, супер режим работы, автоматическое размораживание, автоматическое размораживание, автоматическое размораживание конденсата.

Смотрите также

Виза в Швейцарию

Гражданам России для поездки в Швейцарию требуется виза. Страна не входит в Европейский Союз, но …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.