Понедельник , 22 апреля 2024

Pico 4 и Pico 4 Enterprise: Самые важные различия

Pico 4 и Pico 4 Enterprise: Самые важные различия

Почему тем, кто хочет нового и устал ждать Q3 или только думает покупать очки, стоит взглянуть на Pico 4 — расскажу об этом далее для тех кто собрался pico 4 enterprise купить.

Содержание статьи:

В этой статье описаны наиболее важные различия между Pico 4 и Pico 4 Enterprise Acoustic Reality.

  • Рассматриваются следующие различия;
  • Независимая функциональность загрузки;
  • Различные хранилища приложений;
  • Наблюдение за лицами и глазами;
  • Pico Business Suite;
  • Faceplate.

Установка с независимой загрузкой

Для предприятий одной из главных особенностей является возможность независимой загрузки, и PICO 4 Enterprise поддерживает это; некоторые потребительские наушники VR, такие как Meta Quest 2, поддерживают автономную загрузку бета-версий, предварительных тиражей и модифицированных игр но большинство этого не делают.

Поддержка автономного приема в PICO 4 Enterprise позволяет компаниям устанавливать специализированное программное обеспечение и APK-файлы, предназначенные для конкретных пользовательских сценариев.

Различные магазины приложений

Основной причиной для приобретения Pico 4 Enterprise вместо Pico 4 является магазин приложений, доступный на каждом устройстве; PICO 4 Enterprise ориентирован на предприятия, и доступные приложения ориентированы на производительность и деловое использование. Действительно, операционная система PICO 4 Enterprise специально разработана для предприятий и конкретных бизнес-кейсов. Многие из этих приложений недоступны на потребительских устройствах. То же самое касается и обратного. Потребительские приложения не всегда доступны на профессиональных гарнитурах.

Отслеживание лица и глаз

Самое большое различие между Pico 4 Enterprise и Pico 4 — это встроенная возможность отслеживания глаз и лица. Это то, чего нет у Pico 4: наблюдение за глазами и лицами обеспечивается тремя дополнительными внутренними камерами (две камеры для глаз и камера для лица), установленными в Pico 4 Enterprise.

Наблюдение за глазами и лицом дает PICO 4 Enterprise два дополнительных преимущества по сравнению с PICO 4.

  • Преимущество 1 — возможность отслеживать движения глаз и лица, добавляя новый уровень взаимодействия в приложениях социальной виртуальной реальности и виртуальной реальности;
  • Преимущество 2 — возможность собирать данные поведенческих исследований, например, анализировать местоположение розничных магазинов и реакцию на симуляторы работы.

Pico Business Suite

Как и в случае с магазином приложений, функциональность использования приложений делового пакета PICO в Pico 4 отличается. Система состоит из трех основных компонентов. Основными компонентами являются синхронизация, поток и функциональность киоска. Система помогает получать информацию об устройстве, использовать устройство и осуществлять рабочий поток в безопасной среде.

Различные лицевые панели

Pico 4 Enterprise отличается от Pico 4 спереди. Версия Enterprise изготовлена из материала PU-кожа. Он легко очищается тканью и не впитывает пот. Это особенно актуально, если наушники используются многими пользователями в течение короткого периода времени.

Смотрите также

Как можно быстро научиться играть в бильярд правильно

Как можно быстро научиться играть в бильярд правильно

Игра в бильярд — это не только игра для отличного времяпрепровождения, но и искусство, требующее …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.