Четверг , 9 декабря 2021

FloorPlan 3D — дизайнер интерьеров

floorplan, дизайнер, интерьер

Собственное жилье – прекрасное приобретение и один из важнейших элементов жизненного счастья и уюта. Вот только при взгляде на планировку многих квартир закрадывается серьезное подозрение относительно здравого смысла проектировавших их архитекторов – настолько она оказывается неудобной для жизни.

Поэтому не удивительно, что владельцы таких квартир при первой же возможности делают ее перепланировку, создавая действительно комфортное и рационально спланированное жизненное пространство. Многим из таких людей очень помогла программа FloorPlan 3D.

Примечание: скачать FloorPlan 3D 12 на русском языке можно по прямой ссылке внизу статьи.
Давно не секрет, что между желанием изменить свою квартиру или дом, и его непосредственной реализацией, всегда выделяется такие этапы, как планирование, после которого намечаются работы по проектированию и созданию нового дизайна интерьера. И делать его по старинке (на бумаге) мало кто захочет, да и незачем, когда существуют великолепные компьютерные программы для проектирования домов на русском языке, которые к тому же позволяют смоделировать интерьер такой квартиры или дома.

FloorPlan 3D – как раз такая программа, заслужившая пользовательские симпатии своей универсальностью и удобством. Для профессиональных дизайнеров и строителей она станет хорошим вспомогательным инструментом, а вот для обычного пользователя она окажется отличной находкой, позволив реализовать большинство давних задумок.

FloorPlan 3D

Все дело в том, что она с минимальным обучением позволяет создавать наглядные эскизы квартир и загородных домов, причем не только создавать дизайн интерьеров, но и экстерьеров. С ее помощью можно продумать перепланировку жилья в многоквартирном доме, спроектировать дизайн садового ландшафта и внешний вид коттеджа, смоделировать обстановку внутренних помещений и их отделку.

Некоторые ошибочно полагают, что FloorPlan 3D — это обычная программа для создания проекта дома и ничего более, однако, как видно из вышеизложенного, это далеко не так и её возможности позволяют выполнять огромное множество второстепенных задач, оставляя далеко позади своих именитых конкурентов.

Пользовательский интерфейс

FloorPlan 3D отличает богатый набор качественных графических элементов, удобный и предельно простой в пользовании интерфейс, трехмерная среда проектирования и широкие возможности по навигации для работы в ней.

FloorPlan 3D

Одной из наиболее примечательных черт стало то, что спроектированные ландшафты или интерьеры можно не просто просмотреть под любым желаемым углом и с любой интересующей точки, а и возможность перемещения по ним виртуально в режиме 3D. По заявлению разработчиков – ничто так не помогает довести проект до совершенства, как виртуальная экскурсия по создаваемой модели.

При помощи такой замечательной программы, как FloorPlan 3D на русском языке, можно не тратить средства на дизайнера, а время — на объяснение ему своих пожеланий. Кроме того, программа позволит провести полезные для ремонта расчеты: прикинуть количество требуемых обоев, нужной краски или облицовочной плитки и расстановку приобретаемой мебели.

FloorPlan 3D

Приятным отличием русской версии FloorPlan 3D становится то, что программа не захламляет внимание пользователя рутинными процессами и выборами – они все проделываются в фоновом, абсолютно автоматическом режиме и творчеству никак не препятствуют. А когда проект готов, его можно сделать максимально реалистичным при помощи обширной базы текстур и прочих элементов.

Следует отметить, что если в распоряжении пользователя находится версия Deluxe, то реалистичность доводится до максимума, превращаясь практически в фотографии будущего жилища, воспроизводящие не только текстуры, но и цвета или светотени. Такое отображение можно скорректировать не только по освещенности, но и по времени суток, положению на географической карте и даже по особенностям окружающей среды.

FloorPlan 3D

Данная программа для 3D-проектирования учитывает и то, что многие ее пользователи абсолютно не имеют профессиональной подготовки для работы с подобного рода ПО. Для них в приложении предусмотрена специальная библиотека, содержащая профессионально выполненные типовые проекты частных домов и городских квартир. Библиотека постоянно пополняется, так что появляется возможность дополнять свой проект новыми особенностями и деталями. Но если у пользователя все равно остаются вопросы по использовании приложения – их без проблем разрешает встроенный в программу интерактивный учебник, снабженный примерами и исчерпывающими справочными сведениями.

Выводы: скачав FloorPlan 3D 12 на русском языке, Вы станете обладателем прекрасного программного продукта для проектирования домов и моделирования интерьера. Она позволяет работать в профессиональной среде с минимальными знаниями и позволит снизить затраты на дорогостоящих дизайнеров.

Видеообзор:

Смотрите также

Sublime Text

Любой программист, который досконально владеет хотя бы одним языком программирования, будет рад тому факту, что …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.