Вторник , 20 апреля 2021

InterBase Data Access Components

interbase, data, access, components

Современные требования целых предприятий и большого количества компьютерных пользователей обусловили создание и развитие систем управления базами данных (СУБД).

Для их разработки и организации ИТ-специалисты используют самое разное программное обеспечение (от самописного до разработанного под заказ), при этом движки остаются теми, которые были разработаны изначально.

Для обеспечения стабильной работы таких систем необходимы интерфейсы, позволяющие организовать качественное и быстрое взаимодействие клиентского ПО с требуемыми ресурсами СУБД. Для этого создаются специальные компоненты, включающие в себя необходимые настройки для работы с базами данных. Так, многие необходимые функции по обеспечению этих требований может выполнять InterBase Data Access Components.

InterBase Data Access Components

InterBase Data Access Components обеспечивает корректную работуПО с СУБД, созданное при помощи таких языков программирования, как C++, Delphi, Builder и Lazarus. Таким образом, воспользовавшись данными компонентами вы создаёте на своём клиенте качественное соединение и работу с популярными типами баз данных – InterBase, FireBird, Yaffil и другие.
Начав использовать InterBase Data Access Components вы больше не будете искать дополнительное программное обеспечение для организации бесперебойной работы, ведь там содержаться все самые необходимые интерфейсы и библиотеки.

InterBase Data Access Components

Ознакомиться с возможностями и функционалом InterBase Data Access Components можно бесплатно, скачав установочный файл с нашего или официального сайта. Однако стоит помнить о том, что для тестов доступна только триальная версия программы. После окончания пробного периода, необходимо принять решение о приобретении лицензии.

Download InterBase Data Access Components 5.6

Смотрите также

HTML5 Video Player

Программа HTML5 Video Player обеспечивает быстрое кодирование, предварительный просмотр и встраивание видео на ваш собственный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.