Четверг , 26 ноября 2020

Правила продвижения собственного сайта

Правила продвижения собственного сайта
Правила продвижения собственного сайта

Привлечение пользователей на свой ресурс, среди современной конкуренции и изобилия информации, задача непростая. Существует множество способов: от безобидных, до тех, которые представляют собой опасность и приводят не только блокировке, но и к административному, а иногда и уголовной ответственности.

Не секрет, что контекстные объявлении, которые отображается в поисковых систем и на многих рядовых сайтах интернета являются очень действенными в плане продвижения брендов и привлечения аудитории на сайты рекламодателей. Важно то, что контекстная реклама всегда отображается в контексте содержимого страницы, будь то страница поисковой системы или страница рядового сайта партнёра сети. Рассмотрим что такое контекстная реклама заказать которую можно в компании Demis Group, которая является совладельцем компании Яндекс и премьер-партнером Google. Разберём те способы привлечения на сайт, которые не повлекут за собой негативных последствий.

Общие рекомендации в продвижения ресурса

  • Первый шаг в создании сайта с потенциально большим трафиком это его дизайн и расположение контекстной информации. Сайт должен быть привлекательным для пользователей как визуально, так и практически. Стоит начать с сочетающихся цветов шрифта и фона. Делая его читабельным и приятным взгляду. Иногда в попытке сделать сайт красочным его создатели заходят слишком далеко. Для оформления стоит подбирать оригинальные и качественные картинки, подходящие общей тематике. В идеале это должны быть изображения со стопроцентной уникальностью, сейчас их несложно подобрать на биржах фриланса за смешные деньги. Не стоит перегружать ресурс лишними изображениями, так как это заставит загрузку проходить медленнее, что может оттолкнуть пользователей. Всё должно быть со вкусом.
  • Второй момент это информационное наполнение. Сайт должен содержать не только полезную информацию, текст должен быть понятным и интересным. Что касается технической стороны, то на каких позициях сайт будет отображаться в поисковой строке, во многом зависит от запросов пользователей. Поэтому необходимо лаконично включать в информационную структуру сайта ключи с наибольшими количествами запросов. Но делать это нужно в умеренных количествах, так как излишняя заспамленность текста не приветствуется. Контент сайта обязательно должен быть уникальным, как в плане качества текстов, так и по своей сути. Новизна и оригинальность информации со стильной и удобной подачей уже половина успеха. Также не стоит забывать о постоянном обновлении и дополнении, нужно дать понять пользователям, что ресурс рабочий и идёт в ногу со временем.

Заключение

Когда поисковый трафик достиг приемлемого уровня многие допускают ошибку запуская большое количество контекстной рекламы на ресурс. У современного пользователя она вызывает негативные эмоции, при этом ещё и увеличивает время загрузки страницы. Допускать рекламу на сайте можно, но желательно чтобы её количество не превышало одного баннера на страницу. Также стоит избирательно относиться к рекламодателям, лучше избегать агрессивной или сомнительной рекламы, оплата за её размещение выше, но от этого будет страдать репутация вашего сайта. Лучше всего обратиться в Demis Group, так как они являются признанным экспертом в области контекстной рекламы, что гарантирует Вам профессиональный подход и высокую степень организации Вашей рекламной кампании. Они ориентированы на продуктивную рекламную кампанию и успеха Ваших целей.

 

Смотрите также

Продвижение и раскрутка интернет-магазина

Сегодня очень распространены интернет-магазины и электронная коммерция. Конкурентный рынок вынуждает использовать разные методики для продвижения …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.