Замена стекла iPhone X

Замена стекла iPhone X

Юбилейный iPhone X вышел в 2017 году. Компании Apple удалось удивить пользователей и представить смартфон с OLED дисплеем с диагональю 5.8 дюйма, новой системой аутентификации Face ID, портретным режимом съемки и поддержкой беспроводной зарядки.

Цена на новый смартфон была выше, чем на предыдущие новинки. Apple объяснили это более высокой стоимостью дисплея и отнесли устройство к премиальной линии. Разрешение Super Retina экрана «Айфона Десять» 2436 х 1125, с плотностью пикселей 458 ppi.

Большой сенсорный экран ― уязвимая часть современных смартфонов. При падении, контакте с твердыми и острыми предметами он покрывается сеткой из трещин. Устройством неудобно и опасно пользоваться, потому что мелкие частички стекла могут отколоться и поцарапать кожу.

OLED дисплей состоит из нескольких слоев. Он тоньше и более гибкий, чем IPS экраны. Если после повреждения на экране есть картинка и смартфон реагирует на прикосновение, повреждено только верхнее стекло. Нет необходимости менять дисплейный модуль полностью. В таком случае возможна замена стекла iPhone X. Этот вид ремонта требует от мастера аккуратности и опытности. Ремонт выполняется на специальном оборудовании, которое есть не в каждом сервисном центре.

Ремонт iPhone X: замена разбитого стекла, цена, отзывы

Ремонт iPhone X (замена разбитого стекла) в сервисном центре iPROFIX выполняется по заводской технологии. С помощью сепаратора мастер аккуратно снимает поврежденное стекло. Эта работа требует ювелирной точности, потому что мелкие частички стекла могут повредить матрицу в процессе срезания. Затем он очищает дисплей от остатков клея. С помощью спрессованного OCA-клея он приклеивает новое стекло и фиксирует результат в ламинаторе. Такая же технология используется при производстве экранов Apple. При этом сохраняется оригинальная матрица и полностью восстанавливается герметичность модуля. Отзывы владельцев смартфона, которые воспользовались такой услугой, свидетельствуют о том, что функциональность экрана полностью восстанавливается. Цена замены стекла iPhone X ниже, чем полноценная замена дисплейного модуля, но она требует больше времени.

В сервисном центре iPROFIX работают опытные мастера с высокой квалификацией. Диагностика устройств проводится бесплатно, а на выполненные работы дается гарантия.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Полезное
Рекомендую
Фотошоп
Апдейты
Реклама