Вторник , 21 сентября 2021

Жирные ссылки что это и для чего нужны?

жирный, ссылка, нужный

И снова приветствую вас, читатели моего блога! В этот раз я постараюсь наиболее полно раскрыть тему, связанную с так называемыми жирными ссылками на сайт. Если вас интересует, что такое жирные ссылки и зачем они нужны, приступайте к чтению.

Сразу заинтригую и скажу, что жирные ссылки – это полезная вещь, которая поможет увеличить ваш доход, трастовость проекта и так называемый тиц. Бесплатные жирные ссылки довольно полезны для раскрутки любого сайта.

Я уверяю вас, что благодаря таким способом мне удалось поднять тематический индекс цитирования с первоначального нуля до 10, на одном из моих проектов, да и на этом блоге жирные ссылки сделали своё дело. При этом я приложил минимум усилий. Также при правильном их размещении можно без труда поднять траст сайта примерно до восьми.

Жирные ссылки принесут вашему сайту пользу, однако, не сразу. Результат будет виден тогда, когда у вас накопится ссылочная масса, ведущая пользователей на ваш ресурс.

Также запомните и такую вещь, что вся база ваших жирных ссылок может быть закрыта от индексации поисковых систем.

Существует множество способов это проверить. Ну, например, вы можете открыть в административной панели блога ssilku в текстовом редакторе и посмотреть закрыта ли она тегами NOINDEX или REL=»NOFOLLOW», NOINDEX уже по-моему не используется. Или при помощи специальных расширений.

И ещё, при нахождении жирной ssilki сразу добавляйте её в аддурилку яндекса, иначе поисковик может не увидеть её.

А почему, собственно, жирные ссылки так называются? Дело в том, что представленные ssilki размещаются на трастовом ресурсе, который пользуется доверием у поисковых систем. Такие ssilki имеют довольно большие показатели ТИЦ. Как известно, показатель траст довольно высоко ценится при продвижении проектов. Чем выше траст сайта, тем популярнее ресурс становится в поисковых запросах.

Жирные ssilki способны поднимать траст любых сайтов. Однако с таким продвижением необходимо быть аккуратным. Поисковики могут расценить продвижение как накрутку и применить неприятные санкции на сайт.

Для ускорения регистрации на сайтах, где вы планируете разместить свои жирные ссылки, используйте специальный софт. Он позволяет экономить время на заполнении форм регистрации. Единственное, что от вас требуется вам – это заполнить капчу. Например, одна из таких программ — РОБОФОРМ, почитайте о ней в Интернете.

Особенности размещения

Чтобы вам стало понятнее, начну с сервисов, где мы сможем разместить три жирных ссылки. Одна ssilka будет с анкором со страницы с высокими показателями.

1. Playcast ТИЦ 1800, ПР5. Итак, сначала переходим на страницу регистрации.

жирный, ссылка, нужный

Помните о возможности использования полезного софта в своих целях. Экономьте свое время. После успешной регистрации вы заходите на сайт и видите строку «моя страница», где имеется кнопка в виде шестерёнки.

жирный, ссылка, нужный

Нажимаете на пункт «Личная информация» и вводите всю информацию о себе.

жирный, ссылка, нужный

В поле сайта вводите адрес проекта, который вы планируете продвигать (там будет безанкорная ssilka). В поле с информацией «обо мне» введите ssilku с анкором.

А теперь необходимо найти страницу, которую можно будет добавить в аддурилки поисковых систем.

2. Msk.geometria ТИЦ 4700 ПР 5. Эта страница поможет нам получить ssilku с анкором. Проходим процедуру регистрации и авторизации (http://msk.geometria.ru/signup) по аналогии с предшествующими сервисами. Далее на странице видим своё имя и фамилию, попадаем на вкладку «моя страница».

жирный, ссылка, нужный

Далее зайдите в «Настройки»:

жирный, ссылка, нужный

Перейдите на вкладку «Личные данные» и заполните поле «О себе»:

жирный, ссылка, нужный

И вот, очередная жирная ссылка у вас в кармане.

3. Professionali ТИЦ 3300 ПР 5. Пройдите регистрацию на сайте, авторизуйтесь.

После этого нажимайте на вкладку «Профиль»—> Выберите своё имя и фамилию:

жирный, ссылка, нужный

Далее, спуститесь ниже, там увидите строчку «Профиль» и значок в виде карандаша, нажмите на него:

жирный, ссылка, нужный

Дальше откроется поле для заполнения контактной информации. В пункте «Ссылка», выберите тип, в моём случае «Личный сайт» и нажмите на кнопку «Сохранить»:

жирный, ссылка, нужный

жирный, ссылка, нужный

Можно таким образом несколько ssilok добавлять.

Итак, жирные ссылки являются довольно полезной вещью при раскрутке сайтов. Эти ссылки позволяют поднять ТИЦ и другие важные параметры. Такой бесплатный метод позволит вам увеличить свою прибыль. Пока-пока!

Жирные ссылки: что это такое и зачем они нужны | SEMANTICA

Смотрите также

Как правильно писать seo статьи, чтобы нравиться ПС?

Всем привет! Друзья, какое количество статей на сегодняшний день опубликовано на вашем блоге, 100,200,300?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.