Суббота , 28 ноября 2020

AvaTrade — обзор брокера

avatrade, обзор, брокера

Брокерская фирма AvaTrade работает на финансовом рынке свыше двенадцати лет. В течение этого времени компания сумела завоевать репутацию надёжного брокера, который добросовестно выполняет свои обязанности в отношении клиентов.

Торговля криптовалютой, опционы, облигации, акции, биржевые индексные инструменты — все это доступно в АваТрейд.

AvaTrade - обзор брокера

В клиентской базе насчитывается более 200 000 счетов. По статистике финансовый оборот этого брокера на данный момент превысил 60 000 000 000 долларов США. Он обеспечивается проведением свыше 2 000 000 транзакций. Руководители фирмы непрерывно расширяют список услуг, а также использующихся активов. Каждый вопрос пользователя, связанный с обслуживанием его счёта, может быть решён с помощью многоязычной поддержки, которая доступна круглосуточно по будням.

Доказательством надёжности AvaTrade служит доверие огромного числа клиентов, которые осуществляют торговлю разными активами со всех уголков мира. Залогом безупречной деловой репутации стало отсутствие отрицательных эпизодов при обслуживании трейдеров, чьи интересы защищаются законодательно. Деятельность компании лицензирована. Соответствует ли фирма тем параметрам, которые заявлены ею и отображаются в выданной ей лицензии, — постоянно контролируют уполномоченные на это органы.

Филиалы этой фирмы находятся на территории восьми государств. В каждом зарегистрирован официальный офис. И в каждой стране деятельность AvaTrade регулируется соответственно местному законодательству.

представительства компании в мире

АваТрейд рекомендует клиентам зарабатывать, кроме торговли финансовыми активами, также посредством опционных ставок на результат того или иного события, которое связано с котировками торговых инструментов. Узнать список тех операций с активами, проведение которых доступно, возможно с помощью официального сайта фирмы. Для этого следует открыть раздел «Финансовые инструменты», зайдя в пункт «Информация о торговле».

Число инструментов, которые доступны для использования, превышает 250. К ним относятся:

  • пары валют;
  • индексы;
  • акции;
  • сырьё.

Изучить условия, при которых осуществляется работа с разными активами, возможно, если пройти по ссылке, которая находится в экранном меню слева (раздел «Финансовые инструменты»).

Ещё один способ узнать список активов — переход к разделу «Обзор рынка», который находится в меню «Вид» в торговом терминале.

Для каждого счёта используется одно и то же кредитное плечо, составляющее 1 к 400. Для активации требуется пополнить счёт на сумму не менее 100 долларов США. Размеры свопа и спреда активов отвечают тем параметрам, которые актуальны для конкурентов.

Счета классифицируются на типы по используемым платформам. Брокер не осуществляет их идентификацию по такому признаку, как сумма депозита. Чтобы обучиться и протестировать стратегии, для пользователей доступен демо-счёт. Торговать можно посредством терминалов, приложения либо специальных программ для опционов. В случае, когда активность по счёту отсутствует свыше 3-х месяцев, с этого счёта осуществляется списание комиссии, которая составляет 30 долларов (либо единиц иной валюты, в которой открыт депозит), а спустя год сумма комиссии составляет 100 долларов (либо единиц другой валюты).

Согласно условиям сотрудничества, которые установлены компанией-брокером, запрещается использование тех стратегий торговли, которые основаны на арбитраже. Если клиент оказывается уличённым в применении такой стратегии, это ведёт к блокировке счёта такого клиента брокером.

Брокерская фирма предоставляет для своих клиентов доступ к торговым платформам AvaTrade 3-х типов, каждая из которых имеет свою мобильную версию. Это AvaTraderGO, МетаТрейдер4 и AvaOptions. Более подробное изучение функционала этих платформ и скачивание их возможно при входе в меню «Платформы», которое находится на сайте фирмы.

инструменты торговли

Посредством торгового терминала МТ4 возможна самостоятельная торговля либо торговля по сигналам, создаваемым поставщиками. Сервис создаёт возможность полноценного анализа состояния рынка, на основании которого можно принять объективное решение насчёт открытия ордера приобретения либо продажи актива. Программы МетаТрейдера могут устанавливаться на ПК, планшеты и смартфоны.

AvaTraderGO отличается интуитивным интерфейсом. Функционал этой программы предусматривает опцию открытия графиков, которые отображают котировки активов, также можно увеличить изображение, нанести на него аналитические инструменты. Это удобная для новичков платформа, так как включает встроенный курс для обучения, содержащий пошаговое руководство по финансовым операциям. Ещё она имеет функцию поддержки оператора.

Смотрите также

Заработок на контекстной рекламе

Контекстная реклама – пожалуй, самый популярный вид рекламы в наше время. В этой статье мы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.