Четверг , 22 февраля 2024

Как добывать криптовалюту в майнинг пуле и в чем его преимущества

Как добывать криптовалюту в майнинг пуле и в чем его преимущества

После того как появилась первая криптовалюта, многие пользователи отнеслись к ней скептически и не рассматривали ее всерьез. Но уже на этом этапе были те, кто решил добывать ее. Для этого часто использовались обычные компьютеры. Пользователь добывал новые блоки с помощью мощности своего ПК. Но сегодня значительная часть людей использует для получения криптовалюты майнинг пулы https://pool.kryptex.com/ru.

Как это работает

Для начала необходимо завести кошелек и выбрать валюту, которая представляет для вас наибольший интерес. Затем следует выбрать майнинг пул. Отдавайте предпочтение надежным сервисам с развитой техподдержкой и гарантией выплат. Пул представляет собой сервер, который разбивает одну крупную задачу на некоторое количество мелких. Они отправляются на компьютеры пользователей. Мощность их ПК используется для решения задач и добычи монет. Вознаграждение распределяется между участниками.

Преимущества майнинга в пуле

Главное достоинство этого способа – возможность начать добычу с минимальными вложениями. Конечно, если у вас есть ферма, вы сможете получать больше. Но майнинг в пуле доступен даже тем, у кого есть обычный игровой компьютер. При этом процесс автоматизирован. Вам почти не придется прикладывать какие-либо усилия, для того чтобы получать пассивный доход. Своими силами сейчас добывать популярные и дорогие монеты почти нереально, а в пуле это возможно. Самостоятельно с обычного компьютера сегодня получится майнить только дешевую и малоизвестную валюту, истинная ценность которой пока не понятна.

Смотрите также

Что такое онлайн обменник и как им пользоваться?

Сегодня обменники все прочнее входят в нашу электронную жизнь, и если Вы участвуете в каких …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.