Воскресенье , 25 сентября 2022

Серверы HP Proliant

Серверы HP Proliant

Серверы HP ProLiant Gen9 являются воплощением инновационных идей компании, основанных на 25-летнем опыте разработок. Новое семейство серверов включает разработки на базе процессоров Intel и AMD со стандартной архитектурой. Семейство включает ML — башенные серверы с отличной масштабируемостью дисковой подсистемы, DL — компактные стоечные серверы для центров обработки данных с ограниченными ресурсами, BL — конвергентные решения на базе шасси и Apollo — серверы для сложных рабочих нагрузок с особыми требованиями к оборудованию. Семейство включает более 40 моделей.

В семействе более 40 моделей, поэтому здесь есть серверы для всех уровней, от начального уровня для малого бизнеса до мощных решений для крупных предприятий.

HP ProLiant — это высокотехнологичный продукт, в котором используются все новейшие технологии в области микроэлектроники. Сервер hp может похвастаться правильно спроектированной архитектурой, которая обеспечивает превосходную производительность, управляемость и надежность.

Эти серверы были протестированы на совместимость с программным обеспечением ведущих производителей. HP заключила соглашения с такими поставщиками, как Microsoft, Attachmate Group, Red Hat, Cannonical и VMWare, чтобы постоянно контролировать совместимость с новейшими операционными системами и собственными разработками. На большинство серверов предоставляется трехлетняя гарантия, включая обслуживание на месте в течение следующего рабочего дня.

Решения ProLiant основаны на пользовательской архитектуре HP ProActive Insight. Сюда входит ряд программных и аппаратных инструментов, которые позволяют легко получить максимальную отдачу от ваших серверов, а также управлять и эксплуатировать ваше оборудование. Эта архитектура впервые была использована в предыдущем поколении серверов.

Все инновационные технологии, реализованные в разработках HP, соответствуют признанным отраслевым стандартам.

Серверы HP Proliant

В девятом поколении серверов HP ProLiant активно используются семейство Intel Xeon E5-2600v3 на базе микроархитектуры Haswell и семейство Intel Xeon E5-2600v4 на базе архитектуры Broadwell. Новые процессоры могут иметь до 22 ядер, обеспечивая высокопроизводительное решение. Поддерживается оперативная память DDR4, обеспечивающая лучшую пропускную способность и повышенную энергоэффективность. Представлено новое поколение контроллеров Smart Array, удваивающее производительность дисковой подсистемы по сравнению с контроллерами предыдущего поколения.

Внутренняя подсистема хранения данных состоит из высокоплотных и простых в обслуживании накопителей HP SmartDrives. В текущих моделях серверов HP используются жесткие диски малого и большого форм-фактора с возможностью горячей замены на основе технологий 12Gb и 6Gb SAS (Serial Attached SCSI) или SATA 6Gb.

В портфеле серверов HP ProLiant Gen9 можно найти модель для любой задачи. Приобретая один из этих серверов, вы можете быть уверены в их качестве, производительности и эффективности.

Смотрите также

Виза в Швейцарию

Гражданам России для поездки в Швейцарию требуется виза. Страна не входит в Европейский Союз, но …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.