Воскресенье , 24 октября 2021

HTML5 Video Player

html5, video, player

Программа HTML5 Video Player обеспечивает быстрое кодирование, предварительный просмотр и встраивание видео на ваш собственный сайт.

Эта программа интегрирует возможности преобразования видео, позволяя быстро кодировать локально сохраненные видеоролики и превращать их в HTML5-совместимые клипы, воспроизводимые в любом браузере. Скачать бесплатно HTML5 Video Player можно без лишних регистрационных процедур и заполнений ненужных форм.

Интерфейс утилиты аккуратно организован, содержит область, предназначенную для хранения всех ваших входных файлов, а также панель предварительного просмотра, которая позволяет вам взглянуть на результат перед тем, как перейти к процессу кодирования.

Программа HTML5 Video Player поддерживает перетаскивание, что делает программу еще более простой в обращении. Кроме того, в HTML5 Video Player включена поддержка самых популярных форматов, а также пакетное выполнение операций для конвертирования нескольких видео. Встроенный плеер дает возможность просматривать видео до его преобразования и поставляется с различными параметрами настройки внешнего вида, которые позволяют вам найти тему, которая лучше всего подходит для вашего сайта.

HTML5 Video Player

Программа поставляется с простым редактором, который позволяет делать снимки, поворачивать и обрезать видео и, таким образом, избавляться от длительных представлений или скучных преобразований. Когда все видео находятся в очереди конверсии, все, что осталось сделать, это нажать кнопку «Опубликовать». Сгенерированный контент может быть использован в любом популярном браузере (Chrome / Safari и др.).
Видеообзор:

Create A Custom HTML5 Video Player

Смотрите также

Sublime Text

Любой программист, который досконально владеет хотя бы одним языком программирования, будет рад тому факту, что …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.